Apple затягивает гайки

remont macbook spbApple затягивает гайки: замена батареи iPhone не в официальном сервисе приводит к раздражающей проблеме.

 

Если вы решите заменить аккумулятор на iPhone XS, XS Max, XR, 11, 11 pro и 11pro max, и чтобы сэкономить, обратитесь в неофициальный сервисный центр, готовьтесь столкнуться с новой раздражающей системой защиты.

На аккумуляторах iPhone стоит микроконтроллер, который передаёт материнской плате смартфона данные о температуре, максимальной емкости и времени до полной зарядки.

В новых iPhone добавили дополнительную степень защиты, которая привязывает конкретный аккумулятор к материнской плате. Если телефон заметит несовпадение, он потребует, чтобы пользователь обратился в сервис. Если даже установить оригинальный аккумулятор, с другого iPhone, он сообщит, что это не его оригинальный акб.

Похоже, в сервисных центрах Apple используется ПО, которое обновляет номер аккумулятора, привязанного к плате. Разумеется, доступа к этой программе нет ни у кого, кроме Apple и салонов-партнеров?

Но для нас это не проблема, мы умеем снимать с аккумуляторов управляющую плату, и устанавливать на новый, тем самым iPhone не видит подвоха, и будет работать и радовать вас в обычном штатном режиме

Ждем Вас в наших сервисных центрах по адресам:

  • Метро Звенигородская, ул. Звенигородская д.1;
  • Метро Площадь Ленина, ул. Комсомола, д.41, вход в БЦ "Финляндский", 0 этаж.

Бесплатная консультация по телефону: ? +7 (812) 660-58-86