Аппаратный ремонт телефонов в СПб

Завис ноутбук, что делать? Это категория ремонтов с необходимостью замены элементов телефона. Выполняется в случае механических повреждений после падения, попадания влаги внутрь или после износа подвижных частей.

Наиболее распространенные виды ремонта аппаратных неисправностей телефона:

1Проблемы с экраном.

Это 70% случаев обращения в ремонт. Выполняется в случае возникновения проблем с дисплеем телефона - треснуло верхнее стекло, не работает тачскрин, нет изображения, не видно картинки, тусклая подсветка и пр.

2Проблемы с зарядкой.

Обычно возникают из-за некачественного зарядного устройства, перебоев напряжения в сети, использования китайской автомобильной зарядки, из-за неаккуратного подключения разъема повреждается гнездо USB. В таких случаях телефон перестает заряжаться и без обращения в сервисный центр не обойтись.

3Ремонт после воды.

Попадание влаги в устройство очень критично для его внутренностей. Вода сразу начинает окислять радиоэлементы, и если вовремя не принять меры, то ремонт телефона становится нецелесообразным.

4Проблемы со звуком.

Возникают из-за попадания пыли или из-за механического износа мембраны динамика. В таком случае Вы плохо слышите собеседника, могут возникать посторонние шумы. Если Вас плохо слышно, значит проблемы с микрофоном.

Вы можете обратиться по всем вышеперечисленными проблемами с телефоном к нам по адресам:

  • м. Звенигородская, ул. Звенигородская 1;
  • м. Площадь Ленина, ул. Комсомола, д.41, вход в БЦ "Финляндский", 0 этаж.

Бесплатная консультация по телефону: +7 (812) 660-58-86